Babu Ngeblog Updated!

Blog ini mengalami masa hiatus yang sedemikian panjang, sempat di beberapa email dari kawan menanyakan ada apa gerangan? Himbauan untuk posting kembalipun banjir dari beberapa kawan, ada pula yang menyayangkan turunnya pagerank blog ini dari PR 3 menjadi PR 1. Terima kasih kawans atas dukungannya…

Semua itu karena sang pemilik blog(ya aq sendirilah…) lagi pulang kampung, menengok emak dan bapak dan menghadiri beberapa acara(halah gayane…). Eh tapi bener loh, ada acara Festival Sastra Jawa yang di gelar di Trenggalek Jawa Timur(sebagian foto di sini), ada karnaval(hehehehe…Rie Rie kebagian tugas dari pak lurah untuk turut mendandani pamong praja yang macak ala kethoprak, uhuuuiii....fotonya di sini) ups! Sempet bertemu dengan beberapa kawan dekat dan beberapa blogger, terlebih bisa cuap-cuap dengan pak Suparta Brata, Tiwik SA, Blontank Poer dan Pak Guru(sama P Blontank dan Pak Guru ga sempet ketemu, cuma lewat kawat/hp) dan banyak lagi lainnya.

Uiyah, makasih atas seseorang yang nganter Rie pulang dari Cepu-Padangan(makasih atas sego pecel nya, maap Statusnya jadi adik P. Hury, wkwkwk…). Trus sempet ke Yogja ketemu Afif(ga perlu di sebut linknya yah..) makasih dah nganter ke Malioboro untuk nyari oleh-oleh titipan dari si wedus Wanthy(Wanthy ngerjain Rie, hiks…). Trus ke jakarta ketemu mbak Uci, makasih dah nemenin Rie selama 2 hari dan makasih atas hotel terindah di Jakartanya yah, hehhe…) dan beberapa kawan yang lain. Munyuk…makasih atas ancol, monas dan gambirnya juga atas riding-ridingnya, hehehe… Munyuk-munyuk yang ga mau di sebutin nama dan linknya(awas lu!). Dan juga seseorang..eh dua orang…di Citos membicarakan tentang....(hohoho…rahasia!), makasih ice chocolatenya. Juga teramat makasih buat seseorang yang kujumpai di Rembang, unforgetable...

Eh iya makasih buat P. Hury yang sering nengokin Rie dan ngajak Rie muter-muter Blora lihat karnaval di Blora yang “njelehi” sehingga Rie milih potong rambut dan pijet sementara Pak Hury sibuk motret, hehehehe….

Makasih pada semua kawan dari Bojonegoro yang memberi kesempatan Rie untuk nyinden di depan warga desa Cakul-Dongko-Trenggalek dengan suara nggleyor seperti kaset nglokor, wkwkwkwk….pemaksaan suara, huahahaha….

Makasih pada mbak Ira dari Indo Suara Taiwan beserta temennya dan Kang Bon yang nyempetin dolan ke Blora.

Makasih pada semua kawanku…

(lho kok postingan kali ni tentang ucapan makasih, hiks...)

But, ternyata Rie Rie membawa virus, firus flu(untung bukan flu babi), hampir semua kawan yang ketemu Rie trus jatuh sakit, kesiaaan deh…

So, jadi….sepertinya bakal banyak yang akan kutulis, banyak yang akan kuceritakan, banyak yang akan ku complainkan….

Maka dengan ini Rie nyatakan BABU NGEBLOG UPDATED !!
(Halah gayane…..)post signature

10 komentar :

  1. Selamat datang kembali :) eh tapi, ada yang lucu nih... ternyata, sang arjuna menjemput yah...??? hehehehe... selamat2. Gosipnya aye ko menjadi yaks rupanya wekekeke....

    BalasHapus
  2. Wow! Reportase yang komprehensif. Selamat Ngeblog kembali en Selamat Mbabu kembali hehehehehe (Rie suka istilah itu kan?)... Duh, kapan aku kebagian ketemu dengan seleb blog satu ini ya?

    BalasHapus
  3. lho kok ajaib ya, begitu pulang ke hongkong page ranknya pindah lagi ke angka tiga. apa mbah blogger tahu kalau sampeyan "ngambek" gak posting trus dianya gantian ngambek ngrampas page ranknya ya mbak. aneh lho ini.

    BalasHapus
  4. wah, liburane asyik nih kayaknya..

    kasihan tuh mas afif, udah di gosipin, masih aja ga dikasih link hehehe.. malang benar nasibmu bro.. hehehe

    but mak rie-rie... mampir ke blogku kok ga meninggalkan jejak.. hayo? sluman slumun slamet hehehhe..

    oke deh.. happy blogging ya..
    keep update.

    BalasHapus
  5. wah, liburane asyik nih kayaknya..

    kasihan tuh mas afif, udah di gosipin, masih aja ga dikasih link hehehe.. malang benar nasibmu bro.. hehehe

    but mak rie-rie... mampir ke blogku kok ga meninggalkan jejak.. hayo? sluman slumun slamet hehehhe..

    oke deh.. happy blogging ya..
    keep update.

    BalasHapus
  6. @@anazkia, yeeee....sok tau. tukang gosip lu ah.

    @@omtri,setahun atau dua tahun lagi...kapan-kapan deh, wkwkwk...

    @@guru Indonesia, halahhh...mbok wes di biarin wae pak....met ketemu lagi...

    @@nur rachmat, komen kok sampek dobel..
    Itu afif-nya beda kali mas. masa' sama??? enggak kok...

    BalasHapus
  7. owh, doble ya.... hahaha.. gpp lah, sekalian nitip back link di blog terkenal miliknya mbak rie - rie. hehehe

    lain kali klo pulang kampung mampir ke solo ya.. ketempatku.. dekat kok sama tempate afif.. hehehe

    wes lah, meh sinau sek, lagi meh ujian ki..

    salam hangat dari blogger pemula..

    happy blogging

    BalasHapus
  8. Jiah, aku di kasih schedule kopdar dua tahun lagi, wah... selak lali aku karo blog. hehehe....

    BalasHapus
  9. wah keseret seko gon mas ikhsan iki :D

    BalasHapus
  10. Mbak rierie,
    Salam kenal dari Jakarta.
    Aku baru menemukan blog ini, dapat kabar dari teman.

    Tulisan-tulisanmu yang sangat inspiratif.
    Terima kasih sudah boleh jadi 'follower'.

    Selamat berkarya.
    Selamat menikmati hari baru!

    selalu,
    r

    BalasHapus

Matur suwun wis gelem melu umuk...